ALERGIA Y SISTEMA INMUNOLÓGICO: Maggie Sbarra
Maggie Sbarra: " ¿Cómo puedo ser subir el sistema inmunológico? ¿Qué es lo que produce que nuestro sistema inmunológico pierda su fuerza y empiecen otra vez las enfermedades manifestarse?
Podemos hablar más de 30 y 40 y hasta de 100 diferentes alergias hoy en día. Mucosidades, tos, pigmentación de la piel, piquiña, dolores de estómago, dolores de vientre, entonces cuando ustedes vean este tipo de reacciones y hasta en bebés o en los niños, presten cuidado que fue lo que comió. Hay alergias que se manifiestan inmediatamente, hay unas que pueden tardar unas cuantas horas, pero hay otras que pueden tardar una semana o más. Entonces, siempre estén pendientes que fue lo que comió el niño y cuando empezó la reacción
Hay productos que están genéticamente modificados, como es el maíz, el azúcar, que proviene de la remolacha, el trigo y lo que es la soya. Significa que el gluten se ha modificado. El gluten con el que nosotros crecimos era muy diferente.
El sistema inmunológico se va debilitando porque comemos carnes. La carne dura en el estómago más de 48 horas para ser procesadas usted cree que eso no produce toxinas? claro que produce toxinas. El cuerpo es sabio él no va a tener una cosa en el estómago por un día o más si lo puede utilizar inmediatamente y eso debilita el sistema inmunológico. Los otro son las harinas, todo tipo de harina, es genéticamente modificado, agrégale los colorantes, los aditivos, el azúcar refinada; todo lo que son dulces, refrescos, enlatados, las comidas congeladas que ya están hechas que quién sabe cuándo fue que las prepararon.
Observa el video completo aquí:
Programa: COCINANDO CON PROPÓSITO
Maggie Sbarra, Dietista Clinica MS, nos explica por qué la comida es más que #Nutricion #Cocinandoconproposito #cookingwithapurpose (305) 780-2869
https://www.healthymealz.com/
https://www.healthymealz.com/
#Covid19 #Coronavirus #Alergia #Inmunologico #Ayurveda #MaggieSbarra #Miami #Diestista #Nutricionista
Síguenos también por:
No hay comentarios.